Alorem

Une équipe dynamique au

04 78 88 20 04
FOOTER >> Protection des données


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE - ALOREM SAS


 

 I. Collecte des données personnelles

Le site d’ALOREM est accessible à toute personne, sans nécessité de communiquer d’informations personnelles vous concernant.

ALOREM est toutefois amenée à collecter des données à caractère personnel dans le but de vous proposez certaines informations ou services. De ce fait, ALOREM peut vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone, dénomination de l’entreprise et fonction. En fournissant ces informations, vous acceptez qu’elles soient traitées par ALOREM, aux fins spécifiques indiquées au point II ci-dessous.

En cas de refus de communiquer les informations demandées, vous ne pourrez pas bénéficier des informations ou services en question.
 

II. Utilisation des données

Toutes les informations personnelles que nous recueillons peuvent être utilisées pour :
- vous fournir les informations ou les services demandés (accès aux fiches produits et documentations, rappel immédiat par le service client ou le SAV, établissement de devis) ;
- vous contacter à propos de différents événements relatifs à ALOREM, telles que de nouvelles offres commerciales, la commercialisation de nouveaux produits, ou toute autre information sur la vie de la société ;
- la conclusion d’un contrat de vente.
 

III. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte au format alphanumérique déposé sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité ou par un serveur tiers.

Le site d’Alorem utilise des cookies de mesure d’audience. Ces derniers permettent à Google Analytics d’établir des statistiques sur la fréquentation du site, dans le but d’améliorer les contenus et services que nous vous proposons. Pour en savoir plus sur les cookies Google Analytics : cliquer ici

Vous pouvez bloquer les cookies directement sur votre navigateur ou en installant un module tel que celui proposé par Google.
 

IV. Propriété des données collectées et divulgation à des tiers

Le responsable du traitement est la société ALOREM, dont le siège social est au 350, route de Thil - D61B - 01700 BEYNOST.
Téléphone : 04 78 88 20 04

ALOREM est seule propriétaire des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront jamais transmises à un tiers, à l’exception des sous-traitants auxquels ALOREM fait appel pour exploiter le site et mener à bien ses affaires.

Ni ALOREM, ni ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des utilisateurs du site. ALOREM s’est préalablement assuré de la conformité de ses prestataires vis-à-vis de la protection des données personnelles.

Vos données personnelles ne seront en aucune façon vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société.
 

V. Droit informatique et liberté

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 et à la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression sur les données qui vous concernant.

Vous pouvez exercer votre droit par courrier électronique à l’adresse contact@alorem.net ou par courrier à : ALOREM - 350, Route de Thil - D61B – 01700 BEYNOST.

Si vous ne souhaitez pas recevoir nos communications commerciales, vous trouverez en bas de chaque e-mail un lien vous permettant de vous désabonner.

ALOREM s’engage à répondre à toute requête dans un délai ne dépassant pas un mois à compter de la réception de votre demande.
 

VI. Protection des informations

Les données personnelles sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer leur sécurité. Ces dernières sont sauvegardées sur un serveur interne sécurisé. Seuls les salariés ayant pour tâche de répondre aux fins précisées dans le point II. ci-dessus ont accès aux données personnelles collectées.
 

VII. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Actualités

Les cuves gasoil Alorem répondent à vos besoins !

vendredi 19 janvier 2018, 12:22

Vous avez besoin de stocker du gasoil ou du GNR et de le transporter sur vos différents chantiers pour ravitailler vos engins ?  Nous vous proposons une gamme de cuves gasoil transportables de 250 à 3000 litres. Ces cuves gasoil… Continuer la lecture

L’article Les cuves gasoil Alorem répondent à vos besoins ! est apparu en premier sur Le Blog de la cuve Alorem.

L’hiver arrive, équipez-vous d’une cuve à fioul ALOREM !

jeudi 16 novembre 2017, 12:49

Retour du froid : Etes-vous parés pour l’hiver ? Optez pour une cuve à fioul ALOREM mobile pour alimenter vos chauffages fuel : le 10TCG ! Le 10TCG offre une solution unique sur le marché : Multifonction : Une seule cuve peut alimenter deux appareils auxiliaires et… Continuer la lecture

L’article L’hiver arrive, équipez-vous d’une cuve à fioul ALOREM ! est apparu en premier sur Le Blog de la cuve Alorem.

Grève, pression, pénurie de gasoil. . . comment y remédier grâce à une cuve gasoil ?

mercredi 11 octobre 2017, 16:34

Vous ne souhaitez-plus subir les difficultés d’approvisionnement face aux pressions ? Equipez-vous d’une nouvelle station-service moderne : L’Envirocube Alorem « plug and play » ! Les syndicats CFDT et CFTC du transport routier ont voulu maintenir la pression en lançant un nouvel appel à… Continuer la lecture

L’article Grève, pression, pénurie de gasoil. . . comment y remédier grâce à une cuve gasoil ? est apparu en premier sur Le Blog de la cuve Alorem.


RAPPEL IMMÉDIAT


Cuves de A à Z

Tout savoir sur les cuves de stockage et transport de carburant proposées par Alorem.

Nouveau Service

Alorem vous propose le contrôle de vos cuves homologuées ADR.

Réglementation

Distributeur métrologique obligatoire dans le cadre de la revente de carburant.

ALOREM, le spécialiste des cuves de stockage et de transport de carburant : gasoil, fioul et GNR